Новости дня

11 апреля, воскресенье













10 апреля, суббота

















09 апреля, пятница














sobesednik logo

Блёданс отдалась Виктору Логинову

11:28, 29 августа 2009

Блёданс отдалась Виктору Логинову
На съемках программы канала СТС «День знаний по-нашему» в очередной раз отожгла Эвелина Блёданс: актриса и ведущая упомянутого шоу уступила домогательствам звезды сериала о семействе Букиных «Счастливы вместе» Виктору Логинову. За разыгравшимися страстями при этом наблюдало несколько сот пар зрительских глаз.

– Дай-ка я тебя поцелую! – ни с того ни с сего заявил участвовавший в съемках Виктор Логинов и, не дожидаясь ответа, присосался к губам Эвелины. Видимо, актер прочел прошлый номер «Желтой газеты», в котором мы писали о том, какое эротическое шоу с рассказом о своих эрогенных зонах Блёданс устроила на премьере одного из фильмов, и захотел того же.

Опешив от неожиданности, та попыталась отпрянуть, но крепкие руки Виктора не позволили жертве освободиться.

Эвелина сдалась – и слилась с настойчивым «любовником» в долгом поцелуе. При этом, к удивлению всех присутствующих, поцелуй затягивался. Похоже, актрису накрыла такая волна наслаждения, что она снова не сдержала вырывающиеся сладкие стоны.

– Ах! – вскрикнула Эвелина, как только Виктор освободил ее губы.

– У нее все настоящее – и губы, и грудь! Я в этом убедился! – победоносно воскликнул глава семейства Букиных.

В этот момент съемки программы приостановились. Растрепанная Блёнданс, о несладкой жизни которой в кризис вы можете прочесть на стр. 15, убежала за кулисы и появилась лишь минут через десять – счастливая и в приподнятом настроении.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^