Новости дня

29 сентября, вторник




















28 сентября, понедельник




















27 сентября, воскресенье




sobesednik logo

Сын Марадоны запал на Аню Дубовицкую

18:00, 28 августа 2009

Сын Марадоны запал на Аню Дубовицкую
Хиты группы «Блестящие» много лет подряд звучат на всех черноморских курортах. Однако сами девушки предпочитают проводить отпуск где-нибудь подальше. Сексапильные певицы рассказали «Желтой газете» о своих летних приключениях.

– Несмотря на напряженный график, мне удалось отдохнуть три раза за это лето, – похвасталась нам блондинка Аня Дубовицкая. – Сначала мы с Настей Осиповой были в Израиле, где был настоящий ужас – попали в пыльную бурю. Я тогда вспомнила все молитвы. Казалось, что шансы выбраться из этого кошмара равны нулю. Но обошлось, к счастью… Потом была Испания, где я отдыхала вместе с молодым человеком. Мы приехали специально на чемпионат по пляжному футболу. Я там оказалась единственной девушкой. Девчонки обзавидовались, когда я им рассказывала об этой поездке. Представляете: море, солнце, а вокруг – сплошь загорелые красавцы! Был даже сын Марадоны, с которым мы обменялись улыбками. Видимо, я ему понравилась, потому что он проходил мимо моего лежака раз десять.

Мой бойфренд сгорал от ревности. Но мы давно вместе, поводов я особо не даю, хотя иногда и не прочь пофлиртовать. А в августе я была в Юрмале. Я понимаю, почему Ксюше Собчак приглянулось это место. Если когда-нибудь соберусь покупать недвижимость за границей, то точно сделаю это в Юрмале.

– Я наслаждалась морем и солнцем в Израиле, – рассказала нам Юлианна Лукашева. – Люблю плавать под водой.

Правда, теперь делаю это с осторожностью. Потому что кто-то покусал меня… Я испытала дикий ужас, когда почувствовала на ноге характерные прикосновения. В считаные секунды приплыла к берегу. Так и не выяснила, кто это был, но следы заживали неделю. Еще мне понравилось гонять на квадроциклах, но и здесь была история. За мной увязался какой-то араб и много километров не отставал. Но скорость – моя страсть. Обогнала этого араба в два счета.

Да так выехала вперед, что чуть его не сбила. Напугала мужика до смерти!

Настя Осипова предпочла умолчать о своих летних приключениях. Остается догадываться, что рядом был любимый – Марат Сафин, который уберег ее от всех напастей. А Надя Ручка пообещала «ЖГ» рассказать о своем лете, как только вернется из отпуска. Соблазнительная брюнетка позволила себе расслабиться только недавно, улетев в Турцию.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^