Новости дня

26 сентября, суббота












25 сентября, пятница
































sobesednik logo

Ксюшу Собчак подпалил фокусник

18:46, 28 августа 2009

Ксюшу Собчак подпалил фокусник
На запись гала-концерта, которым откроется новый сезон «Минуты славы» на «Первом канале», пригласили самых ярких участников похожих проектов из других стран. Не смогла приехать разве что поющая домохозяйка из Британии Сьюзи Бойл, прославившаяся недавно на весь мир. Но и без нее было на что посмотреть.

Хаапасало разучился говорить

Зал с придыханием следил за выступлением жонглера из Китая, сумевшего удержать на голове разом 8 футбольных мячей и 3 бутылки шампанского. А вот фокусы мага из Саратова Артема Щукина не заладились с самого начала: то свечка не загоралась, то платочек в нужный момент не испепелялся. Маг сбивался и заметно нервничал. Режиссеру пришлось дважды перезаписывать выступление иллюзиониста. И все бы ничего, но в номере Артема участвовала «блондинка в шоколаде» Ксюша Собчак, с которой и производились все трюки мага-неудачника. Ксюша получила от Артема по полной. Достаточно сказать, что он чуть не подпалил наряд своей напарницы, поджигая салфетку. Свою ярость Ксюша с трудом пыталась скрыть натянутой улыбкой и убежала со сцены, не дождавшись команды режиссера.

Видимо, ей не терпелось разобраться с поджигателем.

– Ты лучшая, Ксения! – кричали Ксюше вдогонку зрители в зале.

Вели концерт Вилле Хаапасало и Дима Билан. Если финский актер удивил публику появившимся у него пивным животиком, то певец – кардинальной сменой имиджа. Теперь Билан, потрясая осветленными кучеряшками, стал походить на Валерия Леонтьева.

Из-за сильного акцента финна конферанс, построенный на рыбацкой тематике, приходилось переписывать. Это бесило Билана, который вновь и вновь проговаривал большие куски текста.

– Знаешь, какое желание я хотел бы, чтобы исполнила золотая рыбка, если я ее поймаю? – спросил Хаапасало у напарника.

– Нормально говорить по-русски? – не выдержал и подколол финна Дима.

За кулисами шептались: как бы певец не плюнул на все и не уехал со съемок. Но до этого не дошло.

Тишман врезался в косяк

Корнелия Манго выступила в дуэте со звездой прошлой «Минуты славы» – «розовым бегемотиком» Денисом Прилипко.

– Меня будут с потолка спускать, – раскрыла «ЖГ» секрет своего номера мулатка, откровенно побаиваясь: выдержат ли крепления?

Марк Тишман, спевший в дуэте с Юлией Ковальчук, напялил на нос смешные очки с толстыми линзами. За кулисами ничего, похоже, не видя в своей оптике, он смачно врезался в дверной косяк.

– Ну вот, теперь шишка будет! – расстроился Марк.

Актер Александр Олешко также изъявил желание стать участником «Минуты славы», продемонстрировав жонглерский дар.

– Человек талантливый во всех отношениях, – отвесил ему комплимент Дима Билан.
– Жонглировать на большой сцене – это моя детская мечта, – признался Олешко.

Выйдя на сцену, актер попросил знаменитый цирковой марш Дунаевского, однако заиграла другая музыка. Работать под нее Олешко отказался.

– Я тут как дурак стою с шариками, – возмущался Олешко. – Я ж хотел как лучше, а получилось – как в лужу пукнул… Ладно, давайте эту музыку врубайте.

Однако заминка затянулась, и Александр решил пообщаться со зрительным залом.

– Вы со скольких тут сидите? С одиннадцати? А я с шести утра парюсь! Хорошо выгляжу? Ну да, еще бы – после двух-то пластических операций! – то ли в шутку, то ли всерьез заявил актер, ласково похлопывая себя по личику.



Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^