Новости дня

21 января, четверг























20 января, среда





















sobesednik logo

Майкл Джексон 17 лет скрывал любовницу

21:01, 09 июля 2009

Майкл Джексон 17 лет скрывал любовницу
При жизни поп-король пожелал устроить из своих похорон «величайшее шоу на земле», и теперь дух Майкла Джексона, наверное, может быть удовлетворен тем, как прошло прощание с телом в Лос-Анджелесе, где только на стадионе в этот вторник собрались 20 тысяч человек, сотни тысяч ждали на улице, а еще миллионы – приникнув к ТВ-экранам по всему миру. Но даже после этого поклонники величайшего исполнителя не узнали всей правды о его смерти, да и вообще сдается мне, что загадок с каждым днем становится только больше.

Так, приближенные певца начали говорить, что с начала века рядом с их боссом была некая женщина, которую он очень любил. Был ли роман похож на обычные отношения мужчины и женщины или пару связывала какая-то общая страсть и до секса дело не доходило, неизвестно. Зато ясно, что женщина эта сопровождала Майкла последние 17 лет его жизни, на что намекнул экс-глава его охраны.

Подтвердил эти слова и один из ближайших помощников, заявивший, что семья Джексонов также была в курсе касательно дамы, которая работала в доме поп-короля на разных должностях. На каких именно, оба мужчины скрывают, полагая, что так неизвестную можно будет вычислить в ту же минуту. Кое-кто предположил, что речь идет о Грейс – няне его трех детей, ведь прежде она была простой ассистенткой и в принципе подходит под описание. Кто-то поведал, что ближе Грейс у Майкла вообще никого не было и со стороны иногда они напоминали обычных родителей, спорящих, например, о методах воспитания. К счастью для скрытного исполнителя, его помощница не стремилась к славе и никогда не предпринимала попыток заявить о себе свету, что продолжила делать и до похорон: хотя ее имя обсуждали все кому не лень, сама Грейс молчала. Как, впрочем, и все остальные, кто был в курсе амурных дел покойного. И кто бы ни была эта барышня, при желании она сможет претендовать на часть денег кумира миллионов.

Не лучше обстоят дела и с детьми, виды на которых имеют как родители Майкла, так и мать двух старших – Дебби Роу. Экс-жена поп-легенды говорит, что ее заставили подписать отказ от малышей и теперь она намеревается исправить эту ситуацию, через суд получив опеку, причем сразу над тремя. Дескать, разлучать братьев и сестер – грех, а взять на себя еще один она никак не может. Адвокаты говорят, что добиться желаемого будет проще пареной репы, ведь Дебби – мама, своих кровинок обожает, и лишь обстоятельства заставили ее долгое время быть с ними порознь. Роу готова даже тест пройти, чтобы ни у кого не возникало сомнений в ее правах, а то ведь многие судачат, будто она только выносила сына и дочь, тогда как яйцеклетка была неизвестного донора. Следовательно, Дебби – суррогатная мать, а не биологическая, а при таком раскладе и прав имеет значительно меньше. Но Роу уверяет, что это только слухи и она скоро их опровергнет. Добавьте к этому, что отцом старших детей был не сам Джеко, а скорее всего босс Дебби Роу – Арнольд Клайн (или пусть даже и анонимный спермодонор, как настаивала раньше женщина), и вы поймете, почему у родичей Джексона нет почти никаких шансов на то, чтобы остаться опекунами малышей до их совершеннолетия. Таким макаром скоро может объявиться еще и суррогатная мать младшего сына Майкла, которую сам он, как уверял, в глаза никогда не видел. Зато всем остальным посмотреть будет ну очень интересно.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^