02.07.2009

Не умеешь танцевать – не пойду с тобой в кровать

Восемь из десяти молодых (до 35 лет) британок убеждены, что лучший тест на мужскую сексуальность – это совместный танец. Многие даже специально приводят своих новых ухажеров на дискотеки. Поделились любительницы потанцевать и обнаруженными закономерностями. Так, большинство считают, что если партнер движется, как проснувшаяся зимой муха, то можно не сомневаться – в койке он заснет окончательно. Не завиднее и слишком продвинутый кавалер, выкидывающий неповторимые коленца, – такой в постели будет занят лишь собой любимым. Не котируются и стеснительные партнеры – они в интимные минуты тушат свет и укладывают женщину на спину. Лучшими же любовниками, по единодушному мнению молодых британок, являются джентльмены, хорошо чувствующие ритм и стиль музыки, умеющие ненавязчиво импровизировать и не позволяющие себе во время танца лезть шаловливыми ручками туда, куда их пока не приглашали.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика