Новости дня

23 января, суббота

22 января, пятница




































21 января, четверг







sobesednik logo

У Ани Семенович мания преследования

15:54, 24 июня 2009

У Ани Семенович мания преследования
Многие уже рассказали, что происходило на сцене при выборе мисс «Русское Радио». «Желтая газета» стала единственной, кому удалось проникнуть за кулисы этого конкурса красоты и полюбоваться участницами в куда более откровенном виде, чем довелось остальным.

Юле Ковальчук стало плохо


– Не снимайте! Вы нам жизнь и карьеру сломаете! – закричали участницы, увидев фотокора «ЖГ» в зоне, где они переодевались. Удивительно, ведь совсем недавно они не без удовольствия снимались для календаря в весьма откровенном виде. А волноваться было о чем. Под грудью некоторых участниц были видны характерные швы: такие обычно остаются после операций по внедрению в грудь силиконовых имплантатов.
Участницы так волновались, что едва не падали в обморок. На некоторых из-за худобы было страшно взглянуть.
– Я уже трое суток ем только помидоры, – поделилась с нами одна из девушек. Модели спешили завести более тесное знакомство с членами жюри. Более скромные конкурсантки зловещим шепотом обсуждали кандидатуру на роль победительницы:
– Так она уже и к Дробышу клеилась!
– Да у нее же папа – бизнесмен!
– А ей Галыгин сам поужинать предложил!
Единственная фамилия, которая не звучала из уст девушек в рамках этой скользкой темы, – это Меладзе. Певец даже ни разу не подошел к девушкам до финала. Видимо, опасаясь за свою и так уже подмоченную репутацию.
– Как я могу оценивать девушек, которые мне в дочери годятся? – возмущался приглашенный член жюри.
На репетиции стало плохо Юле Ковальчук, которая выступала тут как одна из звездных гостей. Певица едва не рухнула. То ли жара, то ли нервный стресс – причина так и осталась загадкой. Ее выступление вплоть до начала шоу было под вопросом, но Юля все же не подвела организаторов.

Стас Пьеха увлекся Ростовой

Весь сценарий сорвал Сергей Зверев. Поющий стилист постоянно импровизировал. И уходя за сцену, не уставал подкалывать девушек.
– Ужас, как можно носить такую майку при таком объеме груди? – косился он на ту же Ковальчук.
– У тебя зубы кривые, а у тебя глаза косят, – доводил он участниц до истерики. И «успокаивал»: – Ну ничего, если не станешь женой олигарха, может, он предложит тебе сумму, за которую всего-то – коленки в кровь…
Стас Пьеха не отпускал от себя солистку «Тутси» Наташу Ростову. Пару не раз видели вместе. Глаза Стаса просто сияли, когда он держал за руку Наташу. Похоже, парень наконец-то снова серьезно увлекся после разрыва отношений с двоюродной сестрой Тимати Викторией.
Довольно улыбалась певица Согдиана. Сразу после своего выступления певица уезжала в Санкт-Петербург на съемки клипа. У девушки что ни месяц – то клип. Можно сделать вывод: нашла нового спонсора. И не хуже, чем ее бывший муж – индийский бизнесмен. К слову, с ребенком Согдиана не виделась с тех пор, как тиран увез его за границу.
Пышногрудая красавица Аня Семенович едва не опоздала. Певица вбежала, запыхавшись. На Анюте было полупрозрачное розовое платье. Женщины с ехидцей заметили, что в таком наряде она уже появлялась на публике, что в профессии артиста недопустимо. Кто-то предположил, что Семенович испытывает финансовые трудности. Кстати, под платьем можно было разглядеть специальный корсет, который обычно используют для похудения. Похоже, Семенович всерьез озаботилась своей фигурой. Вела себя Анна довольно странно: постоянно оглядывалась и смотрела на телефон. А на выходе, когда ее попытались снять около автомобиля, и вовсе едва не впала в истерику.
– Ни в коем случае не фотографируйте меня у машины! – в ужасе закрыла Аня объектив. У нее наблюдались все признаки мании преследования. Как выяснила «ЖГ», девушка очень боится, что ее могут вычислить по номерам автомобиля. Маньяков на свете много, а Семенович для них – лакомый кусочек, не зря же, как мы рассказывали вам в прошлом номере, у нее в Сочи фетишист прямо из номера украл купальник.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^