Новости дня

19 января, вторник





















18 января, понедельник























sobesednik logo

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

00:00, 02 июня 2009

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

Еще одна смерть человека, которого знал всю жизнь. Умер Вячеслав Невинный… С возрастом, когда видишь уход людей, которых знал всегда, понимаешь, что жизнь – очень короткая штука, в которой надо успеть очень много сделать.
Kitoy (Liveinternet.ru)

Кому-то он навсегда запомнится Весельчаком У из «Гостьи из будущего», кому-то Карпухиным из «Гаража», кому-то Собакевичем из «Мертвых душ», кому-то братом жены Горбушкина из «Не может быть!» с классическим гимном «Губит людей не пиво…»
sasha2605.livejournal.com

Матч ЦСКА – «Рубин»

Что ожидал увидеть в финале Кубка России, то и увидел. И игра, и интрига, и развязка – всё удалось. Хочу поздравить всех болельщиков ЦСКА, игроков и тренеров, руководство с этой победой. Ну а Зико еще хочется пожелать, чтобы кубками он не ограничивался (их у него уже два) – есть еще чемпионат России, хочется, чтобы и в Лиге чемпионов получилось зайти далеко.
ВАН_МАС (masalitin.blogs.eurosport.ru)

Да, ЦСКА, играя в меньшинстве почти весь матч, все-таки овладел кубком, но вот организация всего этого мероприятия, по моему мнению, ниже плинтуса. Зачем отдавать всю трибуну для 500–600 болельщиков «Рубина»? Пустой стадион офигенно смотрелся, учитывая, что это ФИНАЛ национального кубка. Причем я знаю людей, которые с огромным трудом купили туда билеты.
melnikov-a (Livejournal.com)

«Португальскую маму» Наталью Зарубину

Под присмотр португальской чете Наталья Зарубина передала свою дочь Сандру в ноябре 2005-го. А уже 22 марта 2006-го началась бодяга с депортацией. На тот момент ребенок находился у португальцев… 4 месяца! И за 4 месяца португальцы-няньки успели так привязаться, что послали Наталью-маму лесом? Попахивает киднеппингом вообще-то, извините, если верить датам.
brintsev (Livejournal.com)

Сандра родилась в Португалии. Воспитывалась португальцами. Родной язык – португальский. Никакой другой земли, страны, языковой среды и пр. она НИКОГДА НЕ ЗНАЛА. Сейчас она – ПОРТУГАЛЬСКАЯ ДЕВОЧКА, которой только предстоит (непонятно зачем) «обрусеть».
golishev
(Livejournal.com)

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^