Новости дня

21 января, четверг














20 января, среда
























19 января, вторник






sobesednik logo

Нелли Уварова рассталась с мужем

14:00, 01 июня 2009

Нелли Уварова рассталась с мужем
Актриса Нелли Уварова, известная всей стране по роли Кати Пушкаревой из сериала «Не родись красивой», рассталась с мужем. Об этом «ТЗ» поведали сотрудники новой многосерийной истории канала СТС «Любовь не то, что кажется». Экс-супруг Уваровой, режиссер Сергей Пикалов, трудится на съемках этой картины креативным продюсером, а на съемочных площадках, как в деревне – все знают всё и обо всех.

– В съемочной группе RWS (компании, снимающей «Любовь не то, что кажется») всем известно, что Сергей и Нелли больше не живут вместе, – поведала нам представительница киногруппы. – Развелись они официально или пока не успели, я не знаю. Пикалов не раскрывает подробностей, мужики ведь народ такой – не любят делиться деталями своей семейной жизни. Да и личная тема Сергею явно неинтересна. Ему куда важнее кино, тусовки с друзьями, выезды куда-то на природу, опять же с приятелями…

Отношения Сергея и Нелли в свое время выстраивались по традиционной схеме, как в десятках и сотнях актерско-режиссерских пар. Познакомились на работе – в молодежном театре. Общались на репетициях, вместе обедали в театральном буфетике и однажды разглядели друг в друге нечто романтическое.

А потом был сериал «Не родись красивой». Говорят, именно режиссер Пикалов похлопотал, чтобы его любимую девушку (на тот момент Нелли еще не стала его официальной женой) взяли на главную роль. В разгар съемок влюбленные поженились.

Еще через пару месяцев несколько изданий сообщили, что Уварова ждет ребенка. Но слухи оказались уткой. Актриса много работала в театре, снималась в кино и становиться мамой в ближайшее время не собиралась.

– А вообще, не знаю, что будет дальше в моей личной жизни. В остальном… Не люблю загадывать. Жизнь такая штука непредсказуемая, никогда не знаешь, что случится завтра, – неоднократно подчеркивала звезда сериала в беседах с журналистами.

В последнее время, говорят люди из кинотусовки, Нелли Уварова практически днюет и ночует в театре, а еще регулярно гастролирует.

Работа по-прежнему занимает в ее жизни первое место.

Сергей Пикалов, как поведала нам уже упоминавшаяся киношница, пытался ухаживать за одной из актрис сериала «Любовь не то, что кажется». Девушка не ответила взаимностью – у нее есть молодой человек, за которого она собирается замуж. Отвергнутый Сергей не расстроился.

– Судя по всему, серьезные отношения его сейчас мало интересуют. Видимо, наелся семейной жизни, – пожала плечами наша собеседница.

– К финалу съемок «Не родись красивой» три пары из занятых в картине творческих людей жили вместе: Нелли Уварова и Сергей Пикалов, Мария Машкова и Артем Симакин, Григорий Антипенко и Юлия Такшина. Я слышал, две первые пары расстались. Только у Гриши и Юли все хорошо. Возможно, потому, что они, в отличие от Нелли, Сергея, Маши и Артема, поторопились обзавестись детьми (у пары уже есть полуторагодовалый сын Иван, со дня на день Такшина должна родить второго малыша. – Авт.) С другой стороны, как показывает практика, дети не спасают от развода. Наверное, все дело в том, что Антипенко все-таки взрослый и состоявшийся человек, ему далеко за тридцать.

Он знает жизнь и умеет ценить семейное счастье и тех, кто рядом. В отличие от своих более юных коллег, у которых в голове или ветер, или работа, – подвел черту еще один сотрудник компании АМЕДИА, снимавшей три года назад сериал о злоключениях Кати Пушкаревой.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^