Новости дня

19 января, вторник



18 января, понедельник





















17 января, воскресенье

















16 января, суббота



sobesednik logo

Мадонна купила молодого мужа

02:03, 31 мая 2009

Мадонна купила молодого мужа
Потерпев крах в семейной жизни с Гаем Ричи, так и не сломавшимся под натиском жены, требующей режиссера стать каббалистом, Мадонна нашла полностью отвечающего ее требованиям оболтуса, ставшего очередным мужем почти 51-летней знаменитости. Хесус Лус жил в слишком плохой квартире и получал чересчур мало денег, чтобы вставать в позу, когда подобравшая его на улице мультимиллионерша попросила о такой мелочи, как посещение уроков в нью-йоркском каббала-центре.


Знакомые Луса попервости еще рассказывали, что у парня-де католическое воспитание и его предки непременно возмутятся, но за прошедшее с декабря время ни мать, ни отец 22-летнего Хесуса не предприняли ничего, чтобы отвадить сыночка от настолько не подходящей ему по возрасту невесты. Два месяца назад, когда отношения манекенщика и певицы ненадолго сошли на нет, злопыхатели попытались было представить это таким макаром, будто жиголо наконец прозрел. В действительности же все было иначе. Прилетев на родину, Хесус посетил вечеринку в Рио-де-Жанейро, где поочередно потанцевал с многими барышнями, в том числе и с Лусианой Коста, зарабатывающей на жизнь рекламированием трусиков и подвязок. На общих фото совсем еще молодая Лусиана в обнимку с Хесусом смотрелась очень эффектно, что и заставило многих предположить, что у парочки – роман. Мадонна, психанув, пообещала испортить жизнь своему кавалеру, который благодаря стараниям взрослой поклонницы только начал чувствовать вкус роскошной жизни и зарабатывать деньги, о каковых прежде и мечтать не смел. Но Хесус оказался не таким простачком, как выглядит.

Выяснилось, что юный любовник, дабы отвести от себя все возможные подозрения, загодя подстраховался. И взял на ту вечеринку собственную маму, с удовольствием подтвердившую, что ее сынок танцевал со всеми красивыми дамами, в том числе и с ней самой, никаких дурных помыслов в его голове не было, уехали же они вместе и ночь Хесус провел в отчем доме. Мадонне, конечно, потребовалось несколько дней на то, чтобы остыть. Но когда бразильский Аполлон взялся за изучение каббалы с удвоенной силой и начал скакать со ступени на ступень, словно всю жизнь только того и ждал, поп-икона поняла: нужно быть полной дурой, чтобы отпускать от себя такое сокровище. И предложила ему, хоть теперь это и яростно опровергает, сочетаться духовным браком. Тот никакой юридической силы и не имеет, а все же предусматривает подписание контракта, на основании которого муж будет требовать деньги жены, как это было в случае, например, с Гаем Ричи, получившим два миллиона только за то, что 8 лет смог терпеть эту женщину.

Какова цена Хесуса Луса, несколько месяцев назад казавшегося лишь временной заменой не захотевшего познать глубины каббалы 33-летнего бейсболиста Алекса Родригеса, точно неизвестно. Но мы обязательно узнаем об этом, когда ныне счастливая певица начнет рассказывать о непреодолимых разногласиях, заставивших ее в который уже раз забыть о личной жизни и погрузиться в творчество. Главное, чтобы следующий ухажер Мадонны, с годами предпочитающей встречаться со все более молодыми особами, был хотя бы совершеннолетним, а то трое ее детей могут подумать, что мама усыновила слишком большого в сравнении с ними ребенка.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^