Новости дня

19 января, вторник





















18 января, понедельник























sobesednik logo

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

00:00, 26 мая 2009

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

Окончательный диагноз подтвердил Роспотребнадзор: у преподавателя Нью-Йоркского университета – грипп A/H1N1. Радует, что первый случай так называемого свиного гриппа в России был зафиксирован столь поздно. А те, кто находился в контакте с заболевшим, взяты под наблюдение.
timeline (Livejournal.com)

Мне кажется, что в Москву специально из США присылают зараженных людей, чтобы мы тут все заразились.
romb1k (Livejournal.com)

Смерть из-за ЕГЭ

В Дагестане школьник повесился из-за ЕГЭ! Я сама помню, как меня колбасило перед ЕГЭ по математике. И что самое обидное, так это то, что мы были первым выпуском в нашей школе, который стал сдавать ЕГЭ.
ПрОвОкАцИя ЧуВсТв (Liveinternet.ru)

Жаль парня – ЕГЭ не самый трудный экзамен в жизни. Или страшно перед самим собой, что не сдашь, что не оправдаешь надежд? Лично я сдавал ЕГЭ, когда он был еще в эксперименте. Тогда это еще страшнее казалось.
Виктор Грудинин (Liveinternet.ru)

Милиционера, задавившего беременную


Около получаса назад иномарка сбила на пешеходном переходе беременную женщину, переходившую дорогу в районе дома №10 по Ясеневой улице. Ее не спасли. Она умерла в то же утро. Это была моя любимая и единственная жена – Лена. Мама нашей дочки Ники.
ashumm (Livejournal.com)

Путина на могиле Деникина

Путин возложил цветы к могилам «государственников» – Деникина, Ильина, Солженицына. Как-то странно выбрали «государственников» или считается, чем больше человек фантазировал на тему, тем более «государственником» он является? Получается, с одной стороны, говорим: как мы хотим жить в единой России, а с другой – всячески работаем над ее разделением и разрушением. Собственно, возложение цветов данным деятелям премьером подтверждает данный курс правительства.
sierg (Livejournal.com)

А вообще, интересный исторический кульбит. Через 90 лет чекист прочел Деникина. Дорос. Дозрел. Но при этом все происшедшее за это время понять не в состоянии. Не может.
shusharin (ru_politics)

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^