02.04.2009

Тимати закрыл клуб со слезами

Презентация совместного клипа Тимати и рэппера Снуппа Дога прошла в другом месте и на неделю позже, чем было заявлено ранее. Причину переноса времени и места агенты артиста сообщают неохотно. «ЖГ» выяснила, что принадлежащий Тимати клуб Black Star на крыше торгового центра «Европейский», где должна была пройти вечеринка, закрыли. Официальная версия – на реконструкцию. Однако более верно предположение, что заведение просто перестало приносить доход: в последнее время на крышу стекалось все меньше и меньше звездных гостей. Объявленная презентация должна была стать последней в Black Star, но и она не состоялась. Видимо, совсем плачевно пошли дела у любимца школьниц. По слухам, Тима даже плакал, узнав о случившемся. Оно и понятно: столько денег было вложено в рекламу заведения, обещавшего стать самым модным местом Москвы, и все завяло, не успев расцвести.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика