Новости дня

16 апреля, пятница








15 апреля, четверг




































sobesednik logo

Беременной жене Оскара Кучеры показана Глюкоза

15:57, 13 ноября 2007

Беременной жене Оскара Кучеры показана Глюкоза

Впервые после декретного отпуска засветилась на публике певица Наташа Ионова (Глюкоза). Произошло это на ежегодной церемонии вручения премий Top 10 Sexy, устроенной «Радио Монте-Карло».

ак только Наташа завидела популярного телеведущего Оскара Кучеру с его очаровательной женой, которая должна со дня на день родить, Ионова подскочила и начала расспрашивать парочку о том, как протекает беременность, и советовать, что необходимо соблюдать. Естественно, Кучера с супругой внимательно выслушали рекомендации от недавно разродившейся поп-звезды.
Комплименты Оскару пришлось выслушать и на сцене во время самой церемонии. Ведь он стал обладателем титула самого сексуального телеведущего (что ж, если о вкусах и спорят, то уже не на церемонии). Самой же сексуальной теледивой признали ведущую программы «Розыгрыш» Татьяну Арно. Кто бы сомневался! С такими-то выдающимися формами. Спутник Арно на протяжении всего вечера не переставал морщиться от повышенного внимания фоторепортеров к его пассии.
Не преминул прихвастнуть формами своей подруги и Владимир Тишко. Ею, ко всеобщему удивлению, оказалась не Анфиса Чехова. Но как заметили присутствующие, у дамочки тоже не нулевой размерчик.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^