Новости дня

14 декабря, четверг













































Доска почёта

0

За свежесть

Лидер ЛДПР обратился к пока еще супруге итальянского премьера Веронике Берлускони: «Вы должны понять психологию мужчины, тем более вашего мужа, с которым прожили вместе уже 20 лет. Для мужчины новые встречи – это не измена, а лишь желание ощутить дополнительное чувство свежести, динамизма». Наверное, и в своей политической деятельности настоящие мужчины всегда ищут свежести.

Юрий Луценко
За принципиальность

Глава МВД Украины накануне Дня Победы устроил скандал во франкфуртском аэропорту. Немцы уверяют, что Луценко был пьян. Министр не счел нужным оправдываться и принципиально попросился в отставку. Соотечественники тоже не стали вдаваться в подробности и поддержали дебошира. Рейтинг Луценко взметнулся вверх. Учитывая предстоящие выборы президента Украины, очень может статься, что с господином дебоширом скоро придется иметь дело Кремлю.

Иван Ургант
За похожесть

Телеведущий в восторге от того, что ему поручили вести финал Евровидения: «Ведь именно мною решили заменить ту самую американскую актрису – Миллу Йовович. Наверное, из-за нашего поразительного внешнего сходства. Возможно, я даже буду выходить на сцену в платье». Интересно, без платья гонорары Урганта будут выше, чем у голливудской звезды, или формы подведут нашего шоу-мена?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания