Новости дня

22 января, вторник













21 января, понедельник
































31 декабря показ "Елок Последних" в кино будет благотворительным


31 декабря прокат картины «Елки последние» в кино будет благотворительным — часть сборов от проката пойдет на поддержку подопечных фонда «Подсолнух», страдающих врожденным генетическим заболеванием.

«Сегодня существует много разных способов помогать тем, кто в этом нуждается. Но мы живем и часто не осознаем, что от нашей поддержки может зависеть жизнь других людей, — говорит учредитель фонда «Подсолнух» режиссер Тимур Бекмамбетов. — И я очень рад, что фильм «Ёлки Последние» по традиции поможет сделать еще одно доброе дело, оказать поддержку тем, кто верит в чудо, — и тогда оно точно произойдет!»

Накануне по традиции первыми зрителями новых «Елок» в России стали дети, которые в эти дни находятся на лечении в Российской детской клинической больнице. На праздник к ним приехали участники съемочной группы киносериала «Елки» — режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, актеры Сергей Светлаков и Сергей Друзьяк.

Создатели фильма «Елки Последние» и фонд «Подсолнух» рассчитывают, что финальная часть киносериала не только порадует зрителей в канун Нового года, но и реально поможет тем, кому поддержка жизненно необходима.

Что касается самого кино, сходить на него обязательно нужно, чтобы точно понять, что это последняя часть. Фильм не изменяет традициям: создает новогоднее настроение, заставляет смеяться и плакать, вспомнить о родных и близких, и не забывать делать добро.

В кадре, как и всегда, искрометный тандем Светлаков-Ургант, великолепная Вера Брежнева, лучший образ прапорщика Задова от Дмитрия Нагиева, а в финале появится даже автор закадрового текста Константин Хабенский.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания