Юрий Лужков не смог стать "Почётным гражданином города Москвы"

Комиссия Московской городской Думы и правительства столицы приняла решение об отказе в присвоении звания "Почётный гражданин города Москвы" бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову, который был досрочно освобожден от должности столичного градоначальника в связи с утратой доверия

НОВОСТИ ДНЯ. Комиссия Московской городской Думы и правительства столицы приняла решение об отказе в присвоении звания "Почётный гражданин города Москвы" бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову, который был досрочно освобожден от должности столичного градоначальника в связи с утратой доверия.

Обращение о присвоении этого звания бывшему столичному мэру поступило в Мосгордуму 14 сентября 2011 года от имени физического лица Дрожжинова С. В.

Высочайшая комиссия пришла к выводу, что это невозможно, ведь норму о том, что бывшим первым лицам города (депутатам Мосгордумы, членам правительства и мэру столицы) не может быть присвоено звание почетного гражданина Москвы до истечения трех лет с момента отставки, еще в 1995 году утвердил сам Юрий Лужков.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика