Владимир Путин выступил с новогодним поздравлением

Премьер-министр России Владимир Путин 31 декабря выступил с новогодним поздравлением к жителям страны. В короткой речи Путин подвел главные итоги уходящего 2011 года.

 

НОВОСТИ РОССИИ. Премьер-министр России Владимир Путин 31 декабря выступил с новогодним поздравлением к жителям страны. В короткой речи Путин подвел главные итоги уходящего 2011 года.

В первую очередь в новогоднем поздравлении Владимир Путин заявил, что «Россия может перестать быть островком стабильности» из-за тех, кто «эксплуатируют чувства граждан» - сказал Путин в новогоднем обращении, очевидно, памятуя о недавнем митинге 10 декабря на Болотной площади и митинге 24 декабря на проспекте Сахарова.

При этом Владимир Путин в новогоднем поздравлении поздравил с Новым 2012 годом дракона всех оппозиционно настроенных граждан, хотя и сделал это довольно нелицеприятно, назвав их находящимися «слева, справа, сверху, снизу, как угодно».

Также Владимир Путин в новогоднем поздравлении выразил уверенность в том, что Новый 2012 год дракона будет для России удачным, поскольку страна «в целом преодолела последствия кризиса, экономика набирает темпы развития».

Напоследок Владимир Путин в новогоднем поздравлении пожелал, чтобы Новый 2012 год дракона принес «удачу, благополучие и процветание каждой российской семье, всем нашим гражданам».

 

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика