Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Владимир Путин предложил Алексею Венедиктову стать его доверенном лицом


НОВОСТИ РОССИИ. Предложение руководителю "Эха Москвы" Алексею Венедиктову поступило с ходе встречи премьер-министра  Владимира Путина с руководителями российских СМИ.

В целом, официальным предложением это назвать трудно. Состоялся забавный диалог, который описал сам Алексей Венедиктов.

Он говорит: "Почему вы не ходите голосовать? Я говорю: "Ну, вот для того, чтобы идти голосовать, надо доверять". Он говорит: "А вы мне не доверяете?". Я говорю: "Я выборам этим не доверяю". Он сказал: "А я вам доверяю. Будьте моим доверенным лицом". Я говорю: "Это невозможно. Я даже голосовать не хожу, как я могу быть чьим-то доверенным лицом?". Он говорит: "Но все-таки вы подумайте". Это был такой разговор". 

В чем будут заключаться обязанности Алексея Венедиктова в случае его согласия как доверенного лица премьер-министра и кандидата в президенты, неизвестно.

Напомним, что как раз к Алексею Венедиктову была обращена речь Владимира Путина. "Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера", - сказал Путин, раскритиковав необъективное освещение темы размещения американской ПРО в эфире «Эха Москвы».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания