Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Удальцов назвал попадание в список доверенных лиц Грудинина ошибкой КПРФ


Сергей Удальцов пожелал коллегам из КПРФ лучше работать с документами из-за технической ошибки в списке доверенных лиц.

Ранее «Коммерсантъ» писал, что ЦИК зарегистрировал часть списка доверенных лиц кандидата в президенты России Павла Грудинина из 94 человек, среди которых были лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов и его жена Анастасия Удальцова. При этом в КПРФ заявили о необходимости исключения Удальцова из списка из-за некой технической ошибки.

Как сообщил сам оппозиционер в соцсети Facebook, при формировании списка доверенных лиц партией действительно была допущена ошибка. По словам Удальцова, он должен был быть оформлен в качестве доверенного лица от КПРФ, а не от самого кандидата.

Однако оппозиционер подчеркнул, что участники «Левого фронта» внесут свой вклад в предвыборную кампанию Павла Грудинина, поскольку считают его «наиболее достойным кандидатом на выборах президента».

«Тем не менее, хочу пожелать товарищам из КПРФ более четко работать с документами, чтобы на ровном месте не создавать ситуации, которые ставят под сомнение единство всех левых и патриотических сил по вопросу поддержки кандидата Павла Грудинина», — написал Удальцов.

Теги: Выборы-2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!