Новости дня

18 декабря, понедельник



















17 декабря, воскресенье


























Участников кремлёвского семинара заставили собирать пазл


Участники семинара для вице-губернаторов и глав избиркомов приняли участие в командообразующей игре.

По данным РБК, с 29 ноября по 2 декабря в Корпоративном университете Сбербанка в Подмосковье состоялся закрытый семинар, на котором выступили замглавы администрации президента Сергей Кириенко, глава ЦИК Элла Памфилова и другие представители Центризбиркома.

Как рассказали источники агентства, цель семинара заключалась в том, чтобы донести до вице-губернаторов, заместителей полпредов президента по внутренней политике и глав избиркомов, что президентские выборы в 2018 году должны пройти чисто и прозрачно – так, «чтобы на следующий день комар носа не подточил, никаких протестов из-за "каруселей" и других нарушений».

Участники семинара поиграли в игру, организатором которой стал управляющий партнёр группы компаний «ЭВРИКО» Владимир Соловьёв. «ЭВРИКО» – партнёр корпорации «Росатом», которую ранее возглавлял Сергей Кириенко. 

Игроков разделили более чем на десять команд и попросили «на скорость собрать буквы и слова из поролоновых пазлов». «Но поскольку игра была под мокрым снегом, то краска на пазлах текла, – рассказал РБК один из участников. – Вымокли все». 

«Соловьёв объяснял, что в каждой команде – будь то игра или выборы – есть цель, и надо, чтобы люди, которые работают в этой команде на достижение цели, её осознавали», – пояснил другой игрок.

Теги: Выборы-2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания