Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Шварценеггер прокатился в столичном метро и подружился с Медведевым в Twitter

0

Накануне в Москву с визитом прибыл бывший голливудский актер, а ныне губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Он привез с собой делегацию из Кремниевой долины, вместе с которой собирается посетить "Сколково". Сопровождать его в этой поездке будет президент РФ Дмитрий Медведев.

Политики уже успели обменяться приветствиями в своих микроблогах в Twitter. Незадолго до прилета в столицу Шварценеггер добавил российского президента в друзья в социальной сети.

После посадки самолета он выложил в Сеть свое фото на пути из аэропорта и написал: "Только что приземлился в Москве. Чудесный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым".

Российский президент не заставил себя долго ждать и ответил на сообщение Шварценеггера: "Добро пожаловать в Москву".

После чего калифорнийский губернатор также успел покататься на столичном метро. Вместе с ним в подземку спустились послы США и Австрии в России. Они вместе с другими сопровождающими зашли в метро на станции метро "Охотный ряд", перешли на "Театральную" и проехали до "Новокузнецкой", после чего вернулись в гостиницу.

Причем первое знакомство Шварценеггера с метро не обошлось без инцидентов. Его охрана не успела оплатить его проезд, и губернатора, которого, видимо, не ознакомили с правилами, зажало турникетом. Впрочем, это происшествие смутило, скорее, сотрудников метрополитена, чем самого Шварценеггера.

Появление знаменитости в московской подземке собрало вокруг него огромное количество людей и наглядно продемонстрировало, что такое час пик. "Москвичи, видимо, любят свой общественный транспорт", - приводит слова Шварценеггера Newsru

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания