В Ростове-на-Дону запретили проведение шествие митинга 4 февраля

Администрация города Ростова-на-Дону отказалась согласовать шествие митинга 4 февраля по всем трем маршрутам, указанным в уведомлении о проведении акции "За честные выборы".

НОВОСТИ РОССИИ. Администрация города Ростова-на-Дону отказалась согласовать шествие митинга 4 февраля по всем трем маршрутам, указанным в уведомлении о проведении акции "За честные выборы".  

Заявители просили согласовать маршрут либо по центральной улице Большой Садовой от главной площади города до областной администрации, либо по проспекту Ворошиловского от Донского технического университета до областной администрации или по Пушкинскому бульвару до памятника Ленину в парке имени Горького. По улице Пушкинской, кстати, все время проводят демонстрации и шествия коммунисты.

Однако на этот раз ростовские власти запретили и этот маршрут. Они предложили провести митинг 4 февраля на Театральной площади за железной оградой, причем  в течение одного часа, дабы не возникла ... "угроза здоровью лиц, непосредственно участвующих в публичном мероприятии".

В официальном  отказе написано, что  в указанных местах в это время уже заявлено проведение публичного мероприятия другими лицами. На самом же деле 20 января, в самый ранний срок подачи уведомления, заявители митинга 4 февраля прибыли к бюро пропусков Администрации города уже в 8 часов утра – первыми, что зафиксировала фото и видеосъемка. А также удивленные столь ранними визитерами сотрудники мэрии.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика