Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



Пушков забанил в Twitter автора "Собеседника" за статью о его отдыхе


Член Совета Федерации и телеведущий Алексей Пушков заблокировал у себя в Twitter журналиста «Собеседника» Сергея Ежова.

Сергей Ежов написал в своём Twitter, что сенатор внёс его в чёрный список и закрыл ему доступ к своим твитам. «Первая реакция парламентария Пушкова», – прокомментировал Ежов. 

16 января в свежем номере «Собеседника» вышла статья Ежова под названием «Патриот летит на Запад. Где и как отдыхает Алексей Пушков». Автор статьи выяснил, что за последние месяцы Алексей Пушков, который критикует Запад в своей программе «Постскриптум» на «ТВ Центре», и его супруга отдыхали в Испании, Италии, Германии, Великобритании и Финляндии.

Годовой доход Пушкова превышает 16 миллионов рублей. У него есть Mercedes-Benz и Jaguar XJ. Ему принадлежит квартира в элитном ЖК «Триумф-Палас».

«Впрочем, основное недвижимое имущество семьи парламентария зарегистрировано уже на жену Пушкова, которая сама почти не зарабатывает, – пишет Ежов. – Как выяснил "Собеседник", именно она владеет домом в поселке Горки-2 на Рублёво-Успенском шоссе. Площадь коттеджа – более тысячи квадратных метров, а кадастровая стоимость – 69 млн руб. Оформлена на Нину Пушкову и квартира неподалеку от Лужников. Согласно выписке из Росреестра, в ней 93,6 кв. м (больше, чем указано в декларации). Зато на первых этажах – все необходимое: баня, салон красоты, винный магазин и квест "Обмануть смерть"».   

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания