Президент увидел в Лыткарино "потёмкинские деревни"

Президент России Дмитрий Медведев изменил программу визита в подмосковный город Лыткарино для проверки сообщений местных жителей о том, что власти скрывают истинное состояние домов в городе.

Президент России Дмитрий Медведев изменил программу визита в подмосковный город Лыткарино для проверки сообщений местных жителей о том, что власти скрывают истинное состояние домов в городе.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Кортеж президента остановился у дома №2 по Ухтомская улице, окружённого забором. За забором находилось двухэтажное сооружение, похожее на барак. Мэр Лыткарино Евгений Серегин заверил, что дома готовятся к сносу. " Я боюсь, что это сделано, чтобы мне в глаза не бросалось, а ничего сносить не будут", - сказал Медведев и пояснил, что его "забросали" жалобами о том, что к приезду президента в Лыткарино строят "потёмкинские деревни".

"Потёмкинскими деревнями" называется популярный исторический миф о якобы имевшем место строительстве макетов деревень по пути следования императрицы Екатерины II для искажения действительного состояния российской глубинки.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика