Новости дня

22 июня, пятница










































21 июня, четверг



Полонский призвал сторонников готовиться к выборам президента в 2024 году


Бизнесмен Сергей Полонский обвинил «бюрократическую машину» в недопуске его кандидатуры к участию в президентских выборах.

Как передает РИА «Новости», бизнесмен Сергей Полонский заявил, что не готов к участию в выборах президента России в 2018 году.

Издание уточняет, что ЦИК России не зарегистрировал инициативную группу в поддержку выдвижения Полонского в президенты РФ, поскольку в ней было менее 500 человек.

«Практика политической борьбы показала, что мы пока еще не готовы бороться с имеющимся выборным механизмом. Формальные процедуры, зашитые в бюрократической машине, не позволили нам принять активное участие в президентской гонке 2018 года», — приводит агентство слова бизнесмена.

Однако Полонский отметил, что собирается продолжить свою политическую карьеру, и призвал единомышленников готовиться к грядущим муниципальным выборам и президентской гонке в 2024 году.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что избежавший тюремного заключения бизнесмен Сергей Полонский объявил себя кандидатом в президенты России на выборах в 2018 году после заседания Мосгорсуда 8 ноября 2017 года.

 

Теги: Выборы-2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания