Папины дочки

Наследницы сразу двух известных семей оказались в центре слухов. Им приписывают смену места жительства и семейного положения.

На прошлой неделе появилась информация, что дочери экс-мэра Москвы Юрия Лужкова перевелись учиться из Москвы в Лондон, а младшая дочь премьер-министра – 23-летняя Екатерина Путина  и вовсе выходит замуж за гражданина Южной Кореи.

В МГУ прекрасно знают студенток с громкой фамилией Лужковы. Елена и Ольга постигают азы госуправления и мировой политики. Говорят, что девушки не балуют университет частым посещением лекций, но их успеваемость от этого не страдает. После отставки их отца в столице заговорили о возможном отъезде семьи за границу – в Австрию или Великобританию. Закономерно появился слух, что студентки Лужковы поменяли МГУ на Лондонский университет. Московский госуниверситет и компания «Интеко», принадлежащая матери девушек, Елене Батуриной, опровергают эти слухи. В универе говорят, что девчонок видели как на занятиях, так и на студенческих праздниках. Так что если переезд и запланирован, то пока он не состоялся.
Еще более неожиданные сведения распространились по поводу одной из двух самых засекреченных девушек страны – младшей дочери премьера Владимира Путина. Одна из южнокорейских газет написала, будто бы близится помолвка 25-летнего сына адмирала Кореи в отставке с дочерью ВВП. Об этом будто бы сам счастливый родитель «жениха» рассказал на одном из дипломатических обедов. Будто бы симпатия между молодыми завязалась несколько лет назад в Москве, где южнокорейская семья находилась на дипслужбе, а продолжился роман уже в США, где оба сейчас якобы учатся.

– Сообщение абсолютно не соответствует действительности, – сухо и кратко прокомментировал пресс-секретарь ВВП Дмитрий Песков.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика