Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















"Миропорядок по-русски": управделами президента закупает 656 книг


ФГУП «Книжная экспедиция» управления делами президента купит 656 книг за полмиллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

ФГУП «Книжная экспедиция» заключила контракт с компанией «Юпитер». Закупаемые книги ФГУП сможет реализовывать через свои киоски в зданиях федеральных органов власти. Согласно контракту, «Книжная экспедиция» имеет право вернуть поставщику книги, которые не будут пользоваться спросом.

Судя по списку на сайте госзакупок, своим читателям «Книжная экспедиция» намерена предложить большой выбор исторических книг: «1917. Разгадка "русской" революции», «Война на уничтожение. Что готовил Третий Рейх для России. Предисловие Дмитрий GOBLIN Пучков», «Донецко-Криворожская республика. Расстрелянная мечта. С предисловием Николая Старикова», «Необъявленная война. Россия в огненном кольце», «Россия. Крым. История», «ДеНАЦИфикация Украины. Страна невыученных урокови» и другие. 

Такой же большой ассортимент книг о детях и для детей: «Наши дети. Любим, понимаем, воспитываем», «Почему дети лгут?», «Зайчик Сева просит прощения! Полезные сказки 1+», «Как нарисовать танк, самолёт и другую технику за 30 секунд» и так далее.

Чиновникам также предлагается почитать о вопросах, связанных с геополитикой: «Миропорядок по-русски», «Геополитика и предчувствие войны. Удар по России», «Шерше ля нефть. Почему мы платим дань Америке?» и прочее. 

В списке встречаются книги по психологии, здоровью, маркетингу, имеются учебники по английскому и испанскому языку, а также правила дорожного движения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!