Новости дня

14 августа, вторник





13 августа, понедельник

































12 августа, воскресенье







Кого еще не хватает в Народном фронте?

0

В числе недавно вступивших в НФ, организованный по инициативе Владимира Путина, оказались школа села Большой Содом, сельхозартель «Содомская» и работники интерната для умственно отсталых детей. «Кого еще не хватает в Народном фронте?» – поинтересовались мы у известных людей.

Кирилл Набутов, спорткомментатор:

– С одной стороны, не хватает большей части населения, занятого в этой организации, а со стороны тех, кто выступает против, может показаться, что в Народном фронте и так перебор. Меня больше интересует правовая сторона этого вопроса. Если трудовой коллектив сам по себе юридической ответственности не несет, то, когда человек из трудового коллектива выйдет, что же станет с его статусом члена Народного фронта?

Елена Воробей, артистка эстрады:

– В Народном фронте не хватает людей-пчел, пчеловодов. Тех людей, которые умеют разводить. А так создается впечатление, что наш народ – это только алкоголики, умственно отсталые и тунеядцы. Однако ведь это не так, это не весь народ.

Эдгард Запашный, дрессировщик:

– Не хватает большого пласта российского народа – творческой интеллигенции. Правда, отсутствие артистов можно объяснить тем, что они боятся заниматься популизмом и быть обвиненными в том, что делают лишь то, что угодно власти.

Сергей Марков, депутат ГД РФ:

– Это организация, созданная специально для народа, а не для представителей элиты, которые задирают нос. На данный момент в рядах ОНФ не хватает большинства народа, но это только пока.

Наталья Бочкарева, актриса:

– Я поддерживаю идею создания Народного фронта, но мне кажется, что название уж слишком воинственное и боевое. А кого не хватает? Вы знаете, как и всей стране, Народному фронту не хватает президента.

 

 

Татьяна Бородина.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!