Новости дня

19 ноября, понедельник











18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница





Елена Семерикова может объявить себя кандидатом на пост президента РФ


Председатель партии «Женский диалог» Елена Семерикова рассказала о своем желании баллотироваться на пост президента России.

Как сообщает газета «Коммерсантъ», глава партии «Женский диалог» Елена Семерикова заявила о желании участвовать в предстоящих выборах президента РФ. 

По информации издания, о своем решении баллотироваться Семерикова намерена сообщить на съезде партии, который намечен на 13 ноября в День матери.

«Это будет День матери, и мы как раз в эти сроки хотели бы провести (съезд), это может быть символично. Но сегодня, понимаете, такое время, что был лозунг "Родина-мать зовет", родина — это же, действительно, наша мать, и она нас зовет. И мы должны приложить огромные усилия вокруг нашего президента», — приводит издание слова возможного кандидата.

Кроме того, по словам Семериковой, на съезде партия также объявит о своей предвыборной программе, в которой много внимания будет уделено украинскому вопросу, а также отношениям с ЛГБТ-сообществом.

«Понимаете, ну это все есть представители нашего гражданского общества, мы всех должны слушать и учитывать мнение и пожелания. Мы никого не оправдываем, но мы всех должны слышать», — пояснила глава партии «Женский диалог».

При этом Елена Семерикова подчеркнула, что партия полностью поддерживает политику президента РФ Владимира Путина.

Как переадет РИА «Новости», кандидат также оценила своих возможных конкуренток в борьбе за президентскую должность.

«Я не могу сказать, что это конкурентки. Конечно, да. Но у них совершенно иное электоральное поле, поэтому с уважением относимся», — цитирует агентство Семерикову.

Напомним, ранее о своем желании баллотироваться на пост президента России сообщила телеведущая Ксения Собчак.

Теги: Выборы-2018

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания