Новости дня

17 июня, воскресенье













16 июня, суббота













15 июня, пятница



















Единороссам не наливают

0

Говорят, накануне партийного форума ЕР в Екатеринбурге, который состоялся на прошлой неделе, членам «Единой России» запретили пить. Точнее, из мини-баров гостиниц, в которых поселили делегатов форума, убрали весь алкоголь.

– Да, по просьбе стороны, оплачивающей мероприятие, алкоголя в мини-барах действительно не было, – рассказали «Собеседнику» в пресс-службе ЦИК партии «Единой России». – Мини-бар ведь может быть включен в стоимость номера, а может – и нет.

Зачем они это сделали – дабы уберечь участников конференции от пьянства или в целях экономии, в ЦИКе не уточнили. А за всеми подробностями отправили в Свердловское региональное отделение партии.

– За всё платил ЦИК партии, так что, может, именно он исключил мини-бары… – задумался начальник отдела по агитационно-пропагандистской работе Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Русаков. – Но у меня, честно говоря, нет сведений о проживании делегатов конфе­ренции.
И правда, какой смысл партии доплачивать за мини-бары, когда хорошенько гульнуть все могут и на банкете после мероприятия? По некоторым сведениям, на прошлый партийный съезд в Екатеринбурге партия власти потратила 2,5 миллиона $. Включая банкет. А к этому форуму губернатор региона Александр Мишарин даже распорядился изготовить водку «Екатеринбург».

Ее, кстати, вполне могли в номера поставить. Но видимо, надежды, что партийцы удержатся до часа «Х», не было. Любопытно, что алкоголь не продавался и во всех торговых точках вблизи места проведения собрания.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания