Новости дня

25 июня, понедельник




24 июня, воскресенье
























23 июня, суббота

















«Единая Россия» раскритиковала акцию «Белый круг» в Москве


НОВОСТИ ДНЯ. Секретарь верховного совета «Единой России» Сергей Неверов раскритиковал акцию «Белый круг», которая прошла в Москве в воскресенье, 26 февраля.

По словам Сергея Неверова, акция «Белый круг», которая по официальным данным так и не смогла замкнуть Садовое кольцо живой цепью, обернулась «предсказуемым провалом», поскольку «люди думают о будущем страны».

Кроме того, Сергей Неверов отметил, что акция «Белый круг», как и автопробег «За честные выборы» недельной давности, создала жителям Москвы массу неудобств «по вине тех, кто, на словах призывая к защите интересов и прав граждан, на деле эти права ни во что не ставит».

Отметим, что конкретных жалоб на участников акции «Белый круг» при этом ни от кого не поступало. Более того, в полиции отмечают, что акция «Белый круг» прошла спокойно и без эксцессов – нарушений общественного порядка и попыток остановить движении транспорта зафиксировано не было.

При этом организаторы акции «Белый круг» утверждают, что замкнули Садовое кольцо, создав живую цепь на всем протяжении Садового кольца за исключением мест пересечения с другими улицами.

По официальным данным в акции «Белый круг» принимали участие около 11 тысяч человек. Организаторы акции «Белый круг» уверяют, что это число значительно занижено. Ранее один из участников акции «Белый круг» писатель и публицист, креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков рассказал, что для того, чтобы замкнуть Садовое кольцо требуется около 33 тысяч человек.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания