Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Дочки Путина. Часть 4

0

«Студенты их регулярно видят»

– Никто ни к кому не приезжает, – заверил «Собеседник» пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. – Владимир Владимирович же говорил: его дочери не замужем, учатся, все в порядке. У девушек нормальная жизнь. Они ходят на лекции, как и все, и другие студенты их регулярно видят, просто никто не знает, как они выглядят.

Получается, дочери Путина учатся под чужими именами!

– Как же на самом деле выглядят девушки? – поинтересовались мы у судмедэксперта. – Можно ли смоделировать их нынешнюю внешность по детским фотографиям?

– В Интернете полно таких программ, но это будет шарлатанство. В период взросления черты лица меняют пропорции, и очень сложно предугадать, как именно. Зато, посмотрев на внешность уже взрослого человека, определить, мог ли ребенок вырасти именно таким, реально.

Эксперт просмотрел известные фотографии Маш и Кать разного возраста и определил, какие именно из снимков могут быть настоящими. Машу фотограф поймал на голосовании в декабре 2007-го, на подписи она значится как «избирательница». А Катю показали по южнокорейскому ТВ, когда мусолили тему ее возможной свадьбы с корейцем: только на фото изменена мочка уха.

Полная версия расследования - в 9.00 на сайте и в газете.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания