Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Депутат Красноярской краевой думы попросила своего коллегу следить за базаром


Председатель комитета по культуре Красноярской краевой думы потребовала от депутата «следить за базаром».

По информации канала «ТВК 6», во время дискуссии председатель краевого комитета по культуре Людмила Магомедова резко ответила на один из вопросов депутата «Патриотов России» Ивана Серебрякова: «Сейчас депутат Серебряков сказал о том, что они там сами знают, что делать… Иногда мне хочется сказать на то, что вы говорите, это бред, но я никогда себе этого не позволяла. Поэтому за базаром следи! Достал уже, честное слово» и присовокупила к этой тираде оскорбление.

Оскорбленный Магомедовой депутат Серебряков назвал такое поведение должностных лиц края позорным: «Люди, занимая государственные должности, возглавляя комитет по культуре, являясь депутатами Заксобрания еще и от партии власти, настолько позорят эту власть. Это в очередной раз показывает уровень культуры нашего Красноярского края».

Сама Людмила Магомедова не признает, что оскорбляла Ивана Серебрякова: «Они это неприличное слово сами придумали. Этих слов произнесено не было. Я этого слова не знаю. Дословно я не помню, я ему сказала: "Следите за базаром, который вы здесь устраиваете". И выключила микрофон».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания