Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Черномырдин будет похоронен на Новодевичьем кладбище

0

 

Как уже сообщал «Собеседник.ру» в ночь на среду на 73-м году жизни умер бывший глава правительства РФ, экс-посол РФ на Украине Виктор Черномырдин.

По словам людей, близких к политику, в последнее время Виктор Степанович очень сильно болел. Черномырдин скончался в среду в Москве в 4:00 утра у себя дома.

Впрочем, вопреки словам родных источник «Интерфакса» утверждает, что политик скончался в зарубежной клинике, где проходил курс лечения — последнее время он страдал хроническим заболеванием.

В ночь со среды на четверг Черномырдин должен был вернуться в Москву после завершения очередного курса лечения.

Президент России Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин выразили глубокие и искренние соболезнования родным и близким Черномырдина в связи с его кончиной.

Виктор Черномырдин будет похоронен на Новодевичьем кладбище Москвы рядом с могилой своей супруги Валентины Федоровны, скончавшейся весной этого года.

У Черномырдина двое сыновей - Виталий и Андрей, четверо внуков - Мария, Андрей, Анастасия, Виктор. Оба сына учились в МИНХиГП (Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. Губкина), а затем пошли работать в "Газпром".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!