Новости дня

22 января, пятница



































21 января, четверг









sobesednik logo

Агитаторам "Единой России" вручили памятки

12:11, 27 октября 2011

Агитаторам "Единой России" вручили памятки

Региональные представители партии власти уже давно жаловались, что центр не шлет им никаких материалов для предвыборной агитационной кампании, которая уже давно стартовала. Видимо, без шпаргалок агитировать нечем. Но теперь – ура – недоработка исправлена. "Единая Россия" выпустила пилотный тираж агитаторских брошюр. Пока – 4 тыс. экземпляров.

По словам зам. секретаря президиума генсовета партии Сергея Железняка, в ближайшем будущем брошюра, в которой собраны решения, предлагаемые тандемом, увидит свет в 100 тысячах экземпляров. Если кто думает, что затея дешевая – мы разочаруем: брошюрки весьма увесистые, по 150 страниц каждая. Если агитация словами пойдет не очень, можно будет агитировать брошюрой по морде – эффект гарантирован.

– В брошюре будет больше цифр и графиков, чем фотографий, – говорит Железняк. – Будет рассказывается о том, что сделано, что делается и что будет сделано.

Для избирателей издание не предназначено – такую брошюру ЕР выпустит отдельно и тираж ее будет исчисляться десятками миллионов экземпляров. По словам Железняка, она также будет содержать информацию о заслугах партии. Но в этих материалах отразятся особенности регионов, в которых они будут распространяться.

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^