17.02.2022

Минобороны Великобритании опубликовало ролик и карту вторжения России в Украину

Сперва Путин захватит Киев, Одессу и Днепр, а оттуда двинется вглубь Украины в направлении западных её регионов

Фото: Минобороны Великобритании

Карта вторжения России в Украину

Нападение на Украину начнется сразу с трех сторон: с юга (из Крыма), с севера (из Беларуси) и с востока непосредственно с российской территории, следует из карты вторжения, которую опубликовало в своих соцсетях Министерство обороны Великобритании, а также из видео, где атака разбирается по пунктам и объясняются её причины.

В первую очередь российские вооружённые силы ударят по Киеву, а на других флангах пройдут через Харьков и Запорожье в направлении Днепра, а также ударят по Одессе. Лишь после этого армия двинется в центральную Украину, а также в её западные регионы, следует из британских материалов.

В видео отдельно объясняется, что президент Владимир Путин не считает Украину самостоятельным государством и стремиться полностью включить её в состав России, однако диктор обращает внимание, что, несмотря на это, Украина является независимым государством.

Там также сказано, что никаких доказательств отвода российских войск от границ с Украиной нет, а Путин всё ещё может остановить атаку.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая на Совбезе ООН рассказал, как начнётся вторжение в Украину и предположил, к каким провокациям может прибегнуть для этого Кремль. По информации президент США Джо Байдена, Путин может начать войну в «ближайшие несколько дней».

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика