"После ковида – одышка, скачет температура": Адвокат рассказал о здоровье Фургала

Адвокат экс-губернатора Хабаровского края Михаил Карапетян рассказал о состоянии здоровья своего подзащитного

Фото: Global Look Press

Адвокат экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Михаил Карапетян рассказал Sobesednik.ru о состоянии здоровья своего подзащитного.

– Экспертиза, о которой написал сегодня «Коммерсант», выявила нетипичные проявления у Сергея Ивановича, по которым следователи якобы составили представление, что он говорит на допросах неправду – «глазодвигательный паттерн», а также непроизвольные движения по смене положения тела. Защита настаивает, что состояние Фургала оставляет желать лучшего. Что с ним происходит?

– Врачи ему поставили диагноз «постковидный синдром». После перенесенного ковида у него имеется одышка, скачет температура. Мы ждем очередного обследования с вывозом его в обычную клинику департамента здравоохранения Москвы, где его будут обследовать с применением компьютерной томографии, брать анализы крови. Ждем, что в ближайшее время это произойдет. И тогда уже будет полная картина о его состоянии здоровья.

– Что можете сказать о его моральном состоянии?

– Как и у большинства после перенесенного ковида. С делом он не знакомится ввиду проблем со здоровьем – ему пока сложно воспринимать информацию. Состояние немного депрессивное.

– Он не признает обвинение?

– Сергей Иванович вину свою в предъявленном обвинении не признает. Мы будем заявлять суд присяжных – здесь у нас ничего не изменилось, линия защиты осталась прежней.

Теги: #Фургал

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика