Новости дня

11 мая, вторник

























10 мая, понедельник













09 мая, воскресенье






sobesednik logo

"Осмелюсь сказать": Песков рассказал о здоровье Путина

13:33, 15 апреля 2021

"Осмелюсь сказать": Песков рассказал о здоровье Путина
Global Look Press
Global Look Press

О состоянии здоровья российского президента Владимира Путина в России тревожатся едва ли не с первых дней пандемии. Все-таки, несмотря на традиционный для образа главы российского государства «мачизм», человек он уже немолодой, а потому входит в свои 68 лет входит группу риска хотя бы по возрасту. Этим обстоятельством, к слову, были продиктованы и многочисленные вопросы о том, почему Владимир Владимирович так долго тянул с вакцинацией.

Впрочем, еще в марте стало известно, что российский президент все же решился поставить прививку от коронавируса, причем первый укол, судя по отсутствию каких-либо корректировок в рабочем графике Путина, он перенес без каких-либо неприятностей. Накануне же появились данные о том, что глава государства получил второй компонент вакцины от COVID-19, случилось это как раз перед заседанием Русского географического общества, проведенного лично президентом. А потому пресса снова заинтересовалась состоянием первого лица в государстве, обратившись за соответствующими комментариями в Кремль.

Глава президентской пресс-службы Дмитрий Песков, в свою очередь, отметил, что точными данными не располагает, тем более что у президента выдался непростой с точки зрения служебных обязанностей день, однако при этом добавил, что здоровье главы государства в норме.

«Сегодня у президента довольно напряженный рабочий день. Однако, я осмелюсь сказать, что с его здоровьем все в порядке, как и после приема первого компонента вакцины. В этот раз также нет никаких побочных эффектов», – отметил глава президентской пресс-службы Дмитрий Песков.

Тема: "Уханьский" коронавирус

Теги: #Путин #Песков #Вакцина от коронавируса #коронавирус

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^