Новости дня

11 апреля, воскресенье













10 апреля, суббота

















09 апреля, пятница














sobesednik logo

Путин набил тату? Невзоров подшутил над президентом России

15:26, 25 марта 2021

Путин набил тату? Невзоров подшутил над президентом России
Фото: Михаил Климентьев (Kremlin Pool) / Global Look Press
Фото: Михаил Климентьев (Kremlin Pool) / Global Look Press

Одной из самых обсуждаемых тем в России на этой неделе стала прививка Путина от коронавируса. Причем, поговорить здесь на самом деле было о чем. Во-первых, многие сразу же отметили, что изначально глава российского государства прививаться от заразы, спровоцировавшей мировую пандемию, как-то не торопился. Это обстоятельство само по себе приводило к возникновению ряда вопросов на фоне заявлений о разработке в России сразу трех собственных, причем весьма эффективных и безопасных препаратов.

Этому быстро нашли объяснение: дескать, президент дождался, пока будут зарегистрированы все три вакцины, и будет налажено производство достаточного их объема, чтобы собственным примером подтолкнуть миллионы сограждан к вакцинации.

Немало вопросов возникло и по поводу того, почему в Кремле предпочли не рассказывать о том, каким именно препаратом «укололся» президент. Но ответ на него лежит в той же плоскости, что и обсуждение столь поздней вакцинации главы государства. Еще большее недоумение у наблюдателей вызвал тот факт, что Путин не стал придерживаться практики западных стран, чьи лидеры ставили прививки публично. По этому поводу высказывается масса суждений, как логичных, так и не очень.

К примеру, известный российский журналист и публицист Александр Невзоров, обсуждая непубличность вакцинации российского лидера, в шутку назвал несколько потенциальных причин, почему в Кремле было принято именно такое решение.

Александр Невзоров //  Фото: споп-кадр: Youtube

 «Путину нужно было все-таки колоться открыто и демонстративно.

Ведь в застенчивости Владимира Владимировича точно не заподозришь, сверкать голыми телесами на глазах у восторженных провинциалов он любил всегда. Хотя, может он боится уколов.

А может он набил тату и теперь боится показывать. И вообще, неизвестно, был ли вообще факт привития», – отметил Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Теги: #Путин #Вакцина от коронавируса

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^