Новости дня

15 апреля, четверг



14 апреля, среда

























13 апреля, вторник
















sobesednik logo

Ксения Собчак о Путине и Байдене: санкции будут самым безобидным из того, что нас ожидает

15:35, 19 марта 2021

Ксения Собчак о Путине и Байдене: санкции будут самым безобидным из того, что нас ожидает
Ксения Собчак // Фото: Global Look Press
Ксения Собчак // Фото: Global Look Press

Сегодня уже сложно сосчитать количество мнений, высказанных по поводу заочного словесного противостояния между президентом США Джо Байденом и его российским коллегой Владимиром Путиным. Что уж говорить о подведении какой-то общей черты под всеми этими высказываниями. Судя по всему, глава Белого дома, если его высказывания в отношении Путина не были импровизацией, очень хотел запустить цепную реакцию, которая последовала за его интервью, но какого именно характера реакция задумывалась 78-летним политиком, можно только гадать.

Между тем, за два прошедших дня общественность услышала такое количество комментариев, оценок и прогнозов на ближайшие события от политиков, экспертов и журналистов, что вычленить из всего этого потока что-то, что можно было бы назвать наиболее оптимальной версией, практически невозможно. И ситуация продолжает усугубляться.

К примеру, не так давно о произошедшем высказалась известная российская телеведущая, журналистка и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак. Причем, реакция Ксении Анатольевны в какой-то степени выглядит даже запоздавшей. Как бы там ни было, но у нее на этот счет свое мнение.

Она, к примеру, считает, что события последних двух дней непременно приведут к новому витку конфронтации в отношениях между Москвой и Вашингтоном. Более того, санкции, отмечает Собчак, в этом противостоянии могут стать самым безобидным из всего, с чем придется столкнуться российским властям.

«Всего одно единственное «угу» в исполнении президента США Джо Байдена может обрушить рубль и полностью рассорить две страны – если это «угу» было произнесено в ответ на вопрос: является ли Путин «убийцей». После этого в Москве начался чемпионат по буллингу и эйджизму, который был прерван самим Путиным, пожелавшим американскому президенту здоровья. Но, разумеется, просто так все это не закончится, и санкции, кажется, будут самым безобидным из того, что нас ожидает», – отметила Собчак.

Теги: #Путин #Санкции #Собчак #США #Байден

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^