01.09.2020

Михаил Делягин рассказал, почему Владимир Путин не женился после развода

Политолог Михаил Делягин ответил на вопрос радиослушателя о личной жизни президента России Владимира Путина

Фото: Владимир Путин с бывшей женой Людмилой / фото в статье: Global Look Press

Российские политологи, как правило, вынуждены в нынешнее нестабильное время заниматься анализом довольно сложных и многоуровневых событий. Рассуждают о судьбе президентского кресла в России, обойдя все возможные версии, начиная от «операции Преемник» и заканчивая «обнулением» сроков Путина.  

После этого принимаются рассуждать на тему, какое влияние Россия может оказать на политический кризис в Беларуси и какую реакцию эти действия вызовут на Западе. А то и вовсе пытаются дать оценку глобальной расстановке сил и роли России и лично Владимира Владимировича в ней. 

Но случается и так, когда вопросы о политиках, с которыми к экспертам обращаются люди, носят несколько иной характер – личный, если не сказать интимный.  

К примеру, известный политик, публицист и радиоведущий Михаил Делягин в одном из последних эфиров ответил на вопрос о личной жизни президента Российской Федерации. Один из слушателей радио «Аврора» решил поинтересоваться у эксперта, почему Владимир Путин после развода с супругой не женился во второй раз? 

Михаил Делягин

«Я думаю, у него был не очень счастливый брак и он боится "входить дважды в одну и ту же реку".  

Также вполне возможно, что Владимир Путин просто-напросто так и не нашел ту, на которой ему захотелось бы жениться.  

И третья, наименее вероятная, версия — Путин решил сконцентрироваться на государственных делах в ущерб личной жизни. Впрочем, эта версия у меня вызывает наибольшие сомнения, учитывая успехи его деятельности — но это, скажем так, взгляд со стороны», — рассказал Делягин. 

Теги: #Путин

Рубрика: Политика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика