История в картинке. Матвиенко, мечтающая уплыть в закат

Недавно спикер Совфеда Валентина Матвиенко рассказала, как обычно проводит время на отдыхе. Наш карикатурист представил это

Фото: Рисунок: Камиль Бузыкаев

Валентина Матвиенко рассказала, как обычно проводит время на отдыхе. «Искренне говорю, плаваю каждый день минимум два – два с половиной часа, – сообщила она. – Плавать – это мое хобби, а тем более в морской воде это замечательно. Плаваю в морской воде без прически, не крашусь, в шортах, майке. И никого». Дожили. Даже спикеру Совета Федерации явно хочется бросить все и уплыть в закат. И чтоб ни одного парламентария в пределах видимости!

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №28-2020 под заголовком «На карандаш!».

Теги: #Матвиенко

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Без рубрики 16:23

До экзамена – два дня?

Новый год, рождественские каникулы… Какая там сессия! В результате до экзамена осталось два дня, а бедный студент еще и в ус не дул.

Без рубрики 13:42

Красивый, но глупый

Замечено, что привлекательный парень с накачанными мышцами и стройным торсом блестящими умственными способностями как раз не обладает.

Без рубрики 13:38

Мозговой тренинг

Положительное влияние на интеллект человека занятий по разгадыванию кроссвордов и решений логических задач еще раз подтвердили исследования дублинских ученых.

Без рубрики 18:43

Лянка Грыу: Нагиев затащил меня в свою машину...

На ее месте должна была быть Анастасия Заворотнюк или Лиза Боярская, но обстоятельства сложились таким образом, что этого не случилось.

Без рубрики 17:17

Пугачеву оттирают от эстрады

Двойник Примадонны – Алексей Халяпин допелся до того, что решил выпустить сольный альбом, в котором будет петь голосом Аллы Борисовны свои собственные песни.

Без рубрики 12:05

Все ли «свинские» делишки надо брать с собой в год Мышки?

Как правило, в последние дни уходящего года подводят итоги, вспоминают все хорошее, сожалеют о неудачах.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика