В Москве произошла драка между армянами и азербайджанцами. Задержаны 13 человек

В Москве произошла массовая драка между азербайджанцами и армянами из-за обострения конфликта на границе стран

В ночь на 24 июля в Москве произошла массовая драка между азербайджанцами и армянами на почве обострения конфликта на границе стран.

Об этом сообщает телеканал «360°».

Сообщается, что азербайджанцы останавливали автомобили с армянскими номерами и били как машины, так и их владельцев. На опубликованных каналом кадрах видно, как один человек прыгает на лобовое стекло автомобиля, а другой бьет водителя. Комментатор поясняет, что азербайджанцы напали на армянина.

Беспорядки произошли на Люблинской и Братиславской улицах. Задержаны 13 из 20 участников потасовки. У одного из задержанных резаная рана плеча.

По факту произошедшего полиция Москвы проводит проверку.

Глава Объединения армян России Давид Тоноян рассказал в Facebook, что его знакомого в этой драке ударили ножом, однако не стал раскрывать подробности и призвал соотечественников не поддаваться панике и истерии.

Напомним, 12 июля на границе Азербайджана и Армении разгорелся вооруженный конфликт. По данным Минобороны Азербайджана, подразделения ВС Армении пытались атаковать позиции армии республики на товузском направлении границы с использованием артиллерии.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Без рубрики 11:34

Колючий исцелитель

Игольчатый лечебно-профилактический массажер, он же аппликатор Кузнецова (АК), – эффективное средство омолаживания.

Без рубрики 13:24

Увеличены размеры пособий от Фонда социального страхования

С 1 января 2009 года единовременное пособие будущим мамам, вставшим на учет в женских консультациях в ранние сроки беременности, составит 359,7 руб. в месяц

Без рубрики 13:21

Онкологические болезни потеснят сердечно-сосудистые

Основной причиной смерти к 2010 году станет рак.

Без рубрики 00:00

Работают ли феромоны?

Без рубрики 18:15

Работают ли феромоны?

На мой почтовый ящик пришло несколько рекламных сообщений о духах с феромонами.

Без рубрики 00:00

Наш выбор

На DVD вышел фильм культового испанского мастера Хулио Медема («Рыжая белка», «Люсия и секс»). Это история юной художницы с острова Ибица, которую приглашает работать в Мадрид англичанка Жюстина. Анна обнаруживает в себе пугающий дар.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика