Поддержка на онлайн-голосовании ниже обычной, а жители Коми выступили против поправок

В ходе электронного голосования «за» поправки в Конституцию проголосовали 62,02%. В Коми «против» проголосовали 68,88%

Фото: Алексей Венедиктов // Фото: Global Look Press

В ходе электронного голосования «за» одобрение принятия поправок в Конституцию проголосовали 62,02% принявших участие, а «против» — 37,97%.

Как сообщает в своем Telegram-канале заместитель председателя Общественной палаты Москвы, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, доля проголосовавших «против» поправок в Нижнем Новгороде превысила соответствующий показатель в столице: в Москве «за» проголосовали 62,33%, а в Нижнем Новгороде — 59,63% избирателей, воспользовавшихся возможностью проголосовать дистанционно. 

Против реформы в столице электронно проголосовали 37,67%, а в Нижнем Новгороде — 40,31%.

Как ранее писал Sobesenik.ru, финальные экзитполы протестного движения «НЕТ!» показали, что в Москве поправки поддержали лишь 44,91%, а выступили против них 54,89%.

При этом, по данным ЦИК, которые передает РИА Новости, после обработки 30% протоколов в целом по стране за конституционную реформу проголосовала большая доля избирателей: 74,10%, в то время как против проголосовали 24,97%.

Однако в Коми, по официальным данным, после обработки 5,23% протоколов подавляющее большинство жителей проголосовали «против»: 68,88%. Таким образом «за» проголосовали лишь 29,93%.

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Каким образом обчищают на улице?

улица, воры

Без рубрики 00:00

Доска почета

Хиллари Клинтон сумела дозвониться до двух десятков президентов, премьер-министров и глав внешнеполитических ведомств, но поговорить с Лавровым ей не удалось.

Без рубрики 00:00

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

В ближайшие месяцы нефть марки Urals может опуститься до 30$ за баррель. К лету цена экспортируемых из России углеводородов способна пройти отметку в 20$ за баррель.

Без рубрики 16:33

У тебя на ЭТО 5 причин

Когда надо отказаться от секса

Без рубрики 16:21

Наследие древнерусских красавиц

Так и вижу, как ежатся наши дорогие читательницы: «Брр, как холодно!»

Без рубрики 14:50

7 дней в шоколаде

Путь к стройности непростой. Но дорогу осилит идущий. Главное, чтобы потом хватило сил идти дальше! Как после шоколадной диеты, например.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика