Армия не оставила выборы: явка военнослужащих составила 99,991%

ЦИК заявил, что явка военнослужащих составила почти 100%. В соцсетях считают, что это результат многочисленных нарушений

Фото: Global Look Press

Центризбирком в своем Twitter сообщил, что, по словам руководителя Главного военно-политического управления вооруженных сил РФ генерал-полковника Андрея Картаполова, явка военнослужащих на голосование по поправкам составила почти 100%.

«В вооруженных силах России голосование практически завершилось. Уже проголосовали около 1,5 млн военнослужащих, членов их семей, а также представителей гражданского персонала. При этом явка составила 99,991%», — приводит его слова ЦИК.

Такое заявление ведомства пользователи Twitter-а восприняли критически: «Самим не смешно заявлять, что нет нарушений после явного принуждения к голосованию?» — пишет один из них в ответ на сообщение ЦИК. «Ну теперь расскажите, что они добровольно голосовали, а не строем по команде в установленное время», — иронизирует другой. 

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Покурить с Феклистовым, проводить Петросяна

10 лет назад у Константина Семынина, нашего читателя из Челябинской области, было хобби: он ходил на все концерты знаменитостей, заезжавших в Озерск, и пытался проникнуть за кулисы. Цель у Константина была одна – сфотографировать артиста, причем в тот момент, когда он этого меньше всего ожидает. Конечно, озерский папарацци, в отличие от папарацци голливудских, лишнего себе не позволял…

Без рубрики 00:00

Избиение младенцев

Дорогие читатели! Хотите высказаться о том, что увидели-прочли-услышали? Назрел вопрос, который требует ответа? Необходимо поделиться наболевшим или своим успехом? Все это можно сделать, написав письмо в «Собеседник». Мы готовы выслушать, разделить горе и радость, поздравить ваших близких, ответить на многие ваши вопросы. Помните: мы всегда на связи!

Без рубрики 00:00

По заслугам и награда

Мы продолжаем славную традицию подведения итогов общероссийского конкурса среди филиалов ФГУП «Почта России» на страницах газеты «Собеседник».

Без рубрики 00:00

Анекдоты

Муж с женой планируют отпуск. – Детей отправим к маме. – Кота отнесем соседке. – Собаку надо отвезти в гостиницу, а попугая я на работу унесу, там его будут кормить. Муж, задумчиво: – И в квартире будет так тихо… Зачем нам тогда уезжать?

Без рубрики 19:38

Лечение уксусом

.

Без рубрики 19:34

Почему болит голова?

Лечение мигрени рекомендуется начать с массажа спины и шеи

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика