Новости дня

23 февраля, воскресенье



















22 февраля, суббота












21 февраля, пятница













Губернатора Чувашии могут исключить из "ЕР" за инцидент с сотрудником МЧС

14:51, 27 января 2020

27 января комиссия по этике партии «Единая Россия» рассмотрит вопрос о соответствии губернатора Чувашии Михаила Игнатьева занимаемой должности, передает «Интерфакс». Также на комиссии будет рассмотрен вопрос об исключении политика из партии.

Ранее секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что Игнатьева могут исключить из партии после инцидента с сотрудником МЧС. Видеозапись, на которой губернатор заставляет мужчину подпрыгивать за ключами от новой пожарной машины, была распространена на прошлой неделе. 

На еженедельном правительственном совещании губернатор Игнатьев назвал ложью все обвинения в неуважении к сотрудникам МЧС.

«Я преисполнен глубочайшего уважения к этим мужественным людям и их труду. Уважительно относился к спасателям, пожарным и буду относиться. Поэтому отвергаю все домыслы, слухи, сплетни и откровенную ложь о каком-либо моем непочтительном отношении к сотрудникам МЧС. Мы вместе ели и тушенку с кашей. Многих я лично знаю. За эти годы у нас человеческие дружеские отношения сложились. Нам не стыдно за обеспечение пожарной безопасности на территории Чувашской республики. Мы входим в десятку лучших регионов», — заявил Михаил Игнатьев.

Поведение губернатора региона назвали неэтичным и в пресс-службе МЧС.

Совсем недавно Игнатьеву также приходилось извиняться за предложение «мочить журналистов».

Теги: #Губернаторы

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^