Новости дня

20 февраля, четверг







19 февраля, среда














18 февраля, вторник























У янки зимой снега не выпросишь? Депутат увидел климатическую атаку США на Россию

08:05, 22 января 2020
«Собеседник» №02-2020

Алексей Журавлев // фото: Global Look Press
Алексей Журавлев // фото: Global Look Press

Внефракционный депутат Алексей Журавлев заявил, что в аномально теплой зиме, случившейся в России, виноваты США. Нет, углеродные выбросы тут совершенно ни при чем. По словам парламентария, Штаты испытывают на нашей стране климатическое оружие.

– Я не исключаю [такую возможность], – пояснил Алексей Журавлев. – Сегодня Америка в передовых технологиях, использует все, что только можно.

Г-н Журавлев уже не первый раз делает подобные заявления, но всякий раз – с большим знанием дела. Однако ничего такого сенсационного он не сообщает. Мы все еще с советских времен прекрасно помним, что во всем виноваты США, Рейган или какой-то другой их президент, которых они неистово переизбирают. Вообще, разве это чаще, чем раз в 20+ лет, можно делать? И еще немного во всем виновата израильская военщина, но сейчас она вроде как угомонилась. Но все равно в любой непонятной ситуации к ответу надо требовать именно ее. И Штаты. А за смену времен года обязательно благодарить родную партию.

Эти Штаты, кстати, ведь не только погоду нам портят своим позаимствованным у фантастов вооружением. У них есть еще какое-то неизвестное, но очень мощное – финансово-экономическое оружие. С его помощью они вот уже который год подряд бомбардируют нашу экономику, вредят нашему ВВП (не тому) и тормозят рост доходов населения. Вы читали, наверное, о миллиардах, ежегодно утекающих за рубеж, в том числе и к клятым американцам, через офшоры? Ну так вот, это тоже их происки.

Это еще не все. Им мало обстрелов. Есть информация из непроверенных источников, что они засылают к нам во власть бесстыжих недоумков и коррупционеров всех мастей. Иногда – целыми доминирующими фракциями Госдумы. В прошлом созыве Журавлев даже пытался (успешно) к ним внедриться. Не иначе как с целью развалить изнутри.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №02-2020 под заголовком «У янки зимой снега не выпросишь».

Теги: #Госдума

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^