Новости дня

14 октября, понедельник













































Илья Яшин обратился к полицейским, пообещав провести реформу МВД

15:23, 25 сентября 2019

Председатель совета депутатов муниципального округа «Красносельский» Илья Яшин выложил на своей странице в Facebook видеообращение к сотрудникам силовых структур.

Он рассказал, что не встречал среди полицейских ни одного сторонника «Единой России»: по его мнению, «сотрудники МВД презирают правительство не меньше, чем любой думающий житель России».

Яшин сказал, что система унижает сотрудников МВД и «заставляет чувствовать себя скотом», они подвергаются хамству со стороны начальства и постоянным переработкам. Политик считает, что это все ведет к профессиональному выгоранию среди полицейских.

«Я хочу, чтобы сотрудники силовых структур знали: мы им не враги. Выходя на площади, мы стои́м в том числе за их интересы, за достойную пенсию их родителей, за будущее их детей», — отметил Яшин, добавив, что закон позволяет тем «не исполнять преступные приказы».

Яшин пообещал в случае прихода к власти провести реформу правоохранительных органов, «которая позволит сотрудникам честно работать и получать уважение общества».

Подписчики Яшина в Facebook в подавляющем большинстве поддержали речь депутата, однако кое-кто обратил внимание, что «ипотека у каждого своя».

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^