Новости дня

20 августа, вторник

















19 августа, понедельник




























Ким Чен Ын оказался поклонником песен "Катюша" и "Миллион алых роз"

10:55, 26 апреля 2019

Северокорейский лидер Ким Чен Ын покинул железнодорожный вокзал Владивостока на своем бронепоезде.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в ходе встречи с Владимиром Путиным во Владивостоке лидер КНДР пригласил российского президента посетить Северную Корею.

Как передает «Интерфакс», утром в пятницу, 26 апреля, бронепоезд Ким Чен Ына покинул железнодорожный вокзал Владивостока, направившись в сторону пригорода.

Отмечается, что на привокзальной площади северокорейского лидера, проходившего по красной ковровой дорожке, встречала рота почетного караула, военный оркестр исполнял гимны России и КНДР, а также «Катюшу».

По словам губернатора Приморья Олега Кожемяко, Ким Чен Ын рассказал, что питает слабость к советским песням, назвав среди своих фаворитов исполненную ранее «Катюшу», а также «Вечер на рейде» и «Миллион алых роз».

«"Вечер на рейде" ему тоже нравится, который также был сегодня исполнен, "Миллион алых роз" Аллы Пугачевой. Это те песни, которые любят наши соседи, с удовольствием поют, они передаются из поколения в поколение. Я думаю это традиция, знание русских песен сближает нас», — заявил Кожемяко.

Теги: КНДР

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также