26.04.2019

Ким Чен Ын оказался поклонником песен "Катюша" и "Миллион алых роз"

Северокорейский лидер Ким Чен Ын покинул железнодорожный вокзал Владивостока на своем бронепоезде

Северокорейский лидер Ким Чен Ын покинул железнодорожный вокзал Владивостока на своем бронепоезде.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в ходе встречи с Владимиром Путиным во Владивостоке лидер КНДР пригласил российского президента посетить Северную Корею.

Как передает «Интерфакс», утром в пятницу, 26 апреля, бронепоезд Ким Чен Ына покинул железнодорожный вокзал Владивостока, направившись в сторону пригорода.

Отмечается, что на привокзальной площади северокорейского лидера, проходившего по красной ковровой дорожке, встречала рота почетного караула, военный оркестр исполнял гимны России и КНДР, а также «Катюшу».

По словам губернатора Приморья Олега Кожемяко, Ким Чен Ын рассказал, что питает слабость к советским песням, назвав среди своих фаворитов исполненную ранее «Катюшу», а также «Вечер на рейде» и «Миллион алых роз».

«"Вечер на рейде" ему тоже нравится, который также был сегодня исполнен, "Миллион алых роз" Аллы Пугачевой. Это те песни, которые любят наши соседи, с удовольствием поют, они передаются из поколения в поколение. Я думаю это традиция, знание русских песен сближает нас», — заявил Кожемяко.

Теги: #КНДР

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика