Новости дня

25 апреля, четверг

24 апреля, среда
























23 апреля, вторник




















Что там у Навального? Выясняет муж Поклонской

«Собеседник» №10-2019

Соловьев с Поклонской // фото: Global Look Press
Соловьев с Поклонской // фото: Global Look Press

В политику и околополитику этой страны явно пришла весна. Наиболее сильно она ударила в голову счастливому супругу красавицы-депутата Госдумы Натальи Поклонской Ивану Соловьеву.

Но если супруга прославилась религиозно-комическими инициативами и книгой мемуаров в 39-летнем возрасте, то г-н Соловьев останется в нашей памяти как гениальный поэт. Он воспел в стихах часть тела Алексея Навального, которую мы здесь называть не будем. А также не будем выяснять, откуда у г-на Соловьева столь глубокая осведомленность об анатомических особенностях оппозиционера. К тому же в финале Соловьев грозит лишить Навального этой самой части тела.

На стихи супруга Поклонской вдохновил эфир Навального, где тот попросил Наталью Владимировну опубликовать собранный ею компромат на депутатов Госдумы, о котором она упомянула в своих мемуарах. И ласково назвал парламентария «Натусиком-Крохотусиком». Этот самый «крохотусик» и стал для Соловьева музой. Процесс творчества поистине удивителен, не правда ли?

А у Натальи Поклонской, несмотря ни на что, все хорошо, и мы за нее несказанно рады. Весна пробудила в ней чувство юмора, и она больше не обижается на «няш-мяш». «Я поняла, что надо уметь шутить», – заявила она в интервью крымскому изданию.

Но заявить – одно, а сделать – совсем другое. «Няш-мяш – это стопроцентно крымский бренд, – продолжила депутат. – Няш-мяш. Крым наш. А часть вторая – это: Няш-мяш – Киев наш». И монетизировала все это в соответствующий бренд дешевого шампанского.

Интересно, а они с супругом рискнут его попробовать? И что в итоге выйдет из-под пера Соловьева?

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №10-2019 под заголовком «Что там у Навального».

Теги: Навальный, Поклонская / "Матильда"

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания